Песня обезумевшего жениха

Я сегодня точно женюсь,
У невесты прекрасное тело,
Да и сам я хорош собой гусь,
С любым делом справляюсь умело…

Я могу очень нежно ласкать,
Доставлять море бешеной неги,
И невеста  волшебная, глядь,
Загорится – воткни только штекер…

Она может безумно любить
Где угодно – в любом тихом месте,
И поет она страстно как выпь,
Я ж кричу петухом на насесте…

Впрочем, я ослеплен красотой
Ее безупречного лона,
Оно всюду зовет меня в бой,
И я бьюсь день и ночь монотонно…

Под счастливой звездой я рожден,
Я нашел свое место под солнцем,
С ней вся жизнь пролетает как сон,
Сердце маршем торжественным бьется…


Рецензии
С малолетства я деньги любил. Оказалось, что это не сложно. Нужно просто себя что есть сил пропиарить елико возможно

Вадим Заводюк   27.05.2009 12:55     Заявить о нарушении