Впечатление о дне вчерашнем в стиле реп

               Часть первая

Вчера гуляла
Вдоль городской объездной трассы,
Взяла с собой подругу,
Дошли до реки и двух мостов,
Охрана здравствуй,
А ведь раньше могли посреди водоёма,
На чугунке, сидеть часами,
А теперь только до запретки,
Дальше нельзя, запрещено властями,
Мосты были открыты для всех
И каждого лихого смельчака,
Звала, в свой омут маленькая наша река,
Она была глубже, и круче берега,
Воды было больше и поверхность глади её шире,
Но это не помешало ей,
Вспугнуть заблудшие души,
Поставить запрет на переход,
Запугать затвором…
Всё это ерунда…
Все знают, весь беспредел
Всегда твориться за забором,
Это беда...
Как-то шла я с другом на свою, старую дачу,
По железнодорожным путям, под ручку...
На встречу мачё...
(Болтала с подругой,
В тот момент пока пролетали мимо тачки,
Предлагая продать интимные услуги…
Светом фар встречали, сигналили уроды,
Задолбали, мешают придаваться воспоминаниям,
И наслаждаться созерцанием весенней природы

Да хрен с ними не будем отвлекаться…)
Друг держал меня за руку,
Предложил к реке спуститься, прогуляться,
Повторяюсь, на встречу мачё, то есть странный чел,
Его мы сразу не заметили, друг другом увлеклись,
Мой спутник, - Что ты хотел..?
Тот говорит что-то на не внятном русском,
Что-то про запрет…
И вход по пропускам…
Что за бред …
Подходит ещё один, на плече цивьё…
Ребята, вы, что нас испугались ё маё…
Оглядела себя трезвым жизненным взором,
А почему бы и не струхать…
Потёртая джинса, кросовочки, косуха чёрная…
Хорошо, что спутник мой одет был прилично…
Но лучше бы всё решили на месте наличными…
Повели нас через мост
На который мы вообще идти не хотели…
Пишите объяснительную, вы влипли…
Вот загалдели…
Привели на КПП, дали бумагу,
Катай мол, так и так нормальную шнягу…
Сижу, на стуле, всё правильно, катаю,
Мимо поезда по мосту пролетают.
Отпустили,
Глупость придумали, знаю,
Но говорят от терактов,
Людей оберегают:)))
Подруга, молчит,
Что её особо рассказывать,
Она девушка домашняя,
Любит шить и вязать…
Посидели, посмотрели на воду,
Похвалили день сегодняшний,
Хорошую погоду…


Рецензии