Ангелочку

Сейчас на улице холод.
Сижу я с горячим чаем,
Мечтаю о тёплом лете
И по тебе скучаю.

С тобой никогда не скучно!
Готов обойти пол света,
Держась с тобою за ручку
В ожидании рассвета.

Люблю я твою улыбку.
Она меня так и манит.
Вот только твоих поцелуев
Мне никогда не хватает...

Мне так хорошо с тобою!
Ты милый мой ангелочек.
Тебя собою накрою
И буду любить до ночи.

И будем с тобою вместе.
И будем всегда мы рядом.
Надеюсь ты сможешь жить
Под моим ненасытным взглядом...


Рецензии
я надеюсь,когда-нибудь я всё же смогу стать действительно таким ангелочком,какой ты видишь меня.

Странная Эмили   31.05.2009 19:27     Заявить о нарушении