Алешке

У меня свои проблемы
У тебя свои дела…
Ты мне звонишь очень редко
А скучаю часто я!
Позвони, прошу любимый!
Я мобильнику кричу…
Я скучаю очень, очень…
И уже тебя хочу…
Снова встреча…
Ласки…
Чувства…
Секс прекрасен как всегда
И прощаться очень трудно
Обнимаю крепко я!!!
Добралась уже до дома
И пишу, еще хочу…
Я скучаю очень, очень…
Без тебя я не могу!


Рецензии