Секс двух Вселенных оживляет Пустоту

Осеменяйте жриц Любви
И наслаждайтесь их волшебным телом,
Пусть будет так,  и  Се Ля Ви,
В пожар безумных чувств кидайтесь смело…

Краснейте от смущения, влюбляйтесь,
Попадая в плен святого Естества,
Оно прекрасно, но не обольщайтесь,
Пройдет как дым минута колдовства…

Вы будете стары, больны и дряхлы
И никому на свете не нужны,
И глядя вам в глаза, никто не ахнет,
И не доверит собственной мечты…

Но не падайте так быстро, и живите,
Еще немножечко влюбиться можно в Вас,
Любовь всегда сулит нежданное открытье
И выше Смерти ее звездный час…

Пусть этот мир другим уже не сделать
И легче выпрыгнуть из Жизни на ходу -
За красоту невиданного тела –
Секс двух Вселенных оживляет Пустоту…


Рецензии