сон

Телефон не выпуская
Жду звонок я от тебя
СМСку получаю
И пою от счастья я
Набираю твой я номер
Забываю что сказать
Я хочу побыть с тобою…
Но не знаю, как сказать…
Тишина…
Гудки…
Дыхание…
Ты остался далеко…
Снова номер набираю
Без тебя так нелегко …
Говоришь ну что молчишь ты?
Говори же не молчи!!!
Я тихонечко вздыхаю…
Снова слышу я гудки…
И опять звоню тебе я!
Говорю тебе люблю…
Отвечаешь ты чуть слышно
Я люблю тебя и жду!
Счастья много, море ласки
Открываю я глаза…….
Понимаю, сон приснился…
Боже!!!! Как скучаю я!


 

 


Рецензии