Человек покорный воле ветра

Человек покорный воле ветра
Улетел в далекие края
И пройдя сто тысяч километров
Вдруг своей Любовью спас меня…

Грел в руках и тратил силы,
Дерево свалил – развел костер,
Радость Жизни подарил мне Ангел Милый,
Вечность Тайнами сложила свой узор…

Смена лет по знакам Зодиака,
Сдвиг невидимой самой в себе Оси
Раздвигают кольца Полумрака
Возлежащей в снах былой Руси…

Вера, – Человек всегда Безмерен,
Внутренне везде противоречив,
Даже Смерти устрашающие двери
Не изменят его Творческий Порыв…

Человек покорный воле ветра
Спал на крыльях как уставший гость,
Разгребая накопившиеся недра,
Я из Пламени дарил ему свой воск…

Свечи плакали и Души трепетали, -
Я не умер, я еще живу,
Прохожу в мечтах Неведомые Дали,
Тебя вижу снова и люблю…


Рецензии