разговор случайной встречи...

Мы столкнулись снова взглядом
Ты поговори со мной,
Я пойму чего мне надо,
Я услышу голос твой…
Я услышу и наверно
Все пойму на веки я
Я нужна тебе наверно…
Только я уж не твоя!
Ты так хочешь быть любимым…
Ты так хочешь быть со мной…
Снова схватывает вены…
И шепчу себе самой…
Не твоя, прости любимый
Вышла в замуж я давно
У меня свои проблемы…
Ты найдешь себе еще…
«ВИНОВАТ»!
Сказал ты громко
Резко слезы потекли…
Ведешь я стою с пеленкой
Я уже кричу…
«ПРОСТИ!!!»
У меня свои проблемы
Муж с работы щас придет
Ты прости меня наверно..
То былое уж не в счет!
Ты ушел , а я осталась
Мужа у подъезда ждать.
Слезы льются беспокойно
Будь-то завтра умирать!
Не увижу глаз любимый
Не увижу я тебя!
Не узнаешь ты мой милый
Что сынок мой от тебя!


Рецензии