Зачем не верю тишине?

Зачем не верю тишине?
Она ведь знает правду!
Что ты страдаешь не по мне,
Что шепчешь вновь неправду.

И снова сладостная ложь
Ласкает слух капризный, только…
Откуда в сердце эта боль,
Вопрос один лишь – сколько?

Да, сколько мне еще терпеть
Твои обманчивые речи,
Тонуть в глазах, как ночь, пустых
И ждать, и помнить встречи?

Открой мне то, что ты хранишь
В глубинах разума, сознанья,
Скажи мне то, о чем молчишь,
Дай мне надежду, пониманье…

И отпусти меня, прошу,
Не в силах больше думать,
Как убежать мне в пустоту,
Какой предлог придумать…

Зачем не верю тишине?
Она ведь знает правду!
Что ты страдаешь не по мне,
Что шепчешь вновь неправду.


Рецензии
Чтоб рифму мне придумать,
Приклеить к слову "правда",
Не нужно долго думать:
Конечно же – "неправда"!

Такая непосредственность!
С улыбкой, А.В.Р.

Андрей Румянцев 3   08.06.2009 12:09     Заявить о нарушении
Главное от сердца...
За замечание спасибо, с теплом, Натали

Натали Фокина   08.06.2009 13:57   Заявить о нарушении