Я не верю в любовь...

Я не верю в любовь…я её не встречала.
Для меня это небыль, фантазии, сон.
Я так долго ждала у морского причала
Свой корабль любви, приносящий урон.

Да, я слышала фразы, признания, речи,
Но не мне и не мной были сказаны те.
Для меня не горели полночные свечи,
Объявляя протест тишиной суете.

Да, я видела пары, сидящие в парке,
Но в немногих из них лишь светились глаза,
И девчонок вульгарных в чужой иномарке,
Они мчатся вперёд, позабыв тормоза.

Да, я слушала песни…песни о боли,
Ну а разве любовь заставляет страдать?!
Большинство же из них и монеты не стоит.
Где же чувства?! Как смели вы их продавать?!

Я гуляя по городу встречи искала,
Но встречались не те…да таких уж и нет.
Я порою себя за мечту проклинала
И училась жить подло, как весь этот свет.

Не смогла…не смогла я себе в душу плюнуть.
Я останусь собой, я не буду играть.
Мне из вас мишуру уж ничем и не сдунуть,
Я не верю в любовь, но я буду искать!


Рецензии
Красивое произведение, яркое, образное... Только хочу с Вами не согласится - чтобы верить не всегда нужно видеть, иначе какой смысл искать то, чье существование пытаешься отрицать? С уважением, Элейн

Элейн Эфельдийская   25.09.2009 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и такой мудрый комментарий!))) Полностью с Вами согласна!!!

Алина Жук   26.09.2009 01:35   Заявить о нарушении