Со знаком Не хочу

Я вырву несколько листов,
Я выкинуть тетрадь готов.
Потратить кучу паст,
И превратить всё в пенопласт.
Но что я точно не могу,
И так,со знаком "Не хочу".
Играть в любовь я не могу,
Другую женщину люблю.


Рецензии