Бывает в жизни обидные минуты

Бывает в жизни обидные минуты
Когда предпринять уже нельзя
И только стоит уповать на чудо
И на самого себя

Бывает так, что и сам не знаешь
Кто правит жизнью на Земле?
Толь человек, толь живущий над небесами
Ни кто не знает на Земле!


Рецензии