прости...

Прости за то, что я тебя любила,
Прости за то, что до сих пор люблю
Прости, что сердце я тогда закрыла
И не пустила в юность нежную свою
Была я глупой и простой девчонкой
И не умела чувства те ценить
Я не умела говорить красиво
И не умела без тебя я жить
Я отдалась тебе не по насмешке
А по большой и искренней любви
А ты как будь то Бог из под небесной
Ты взял и мои чувства раздавил…
Но вот прошли года, я стала старше
Я умная и в чувствах и в делах
Но стоит мне твой взгляд увидеть
Иль вспомнить просто на словах
Как возвращаюсь я в свою обитель
в ту самую ....
когда с тобой была!


 

 


Рецензии