Очи в очи, сердце в сердце

Очи в очи, сердце в сердце,
Мысли в мысли – ты летишь,
Образ в образ, тельце в тельце,
Свяжет нас с Тобой малыш…

В вечном беге солнц прекрасных –
Нежный Верх и Милый Низ –
Вновь сливаются для Счастья,
Чтоб исполнить Твой каприз…

Дверцы в дверцы – попал сразу
В Глубину Твоих Чудес
И наполнившись экстазом,
Зашумел как дикий лес…

Вспыхнул Взор Твой Алым Цветом,
Я с Тобой в Огне горю,
Бродим мы Волшебным Летом,
Носим на плечах Зарю…

Травы шепчут прямо в Душу,
Небо обнимает Суть,
Еле выполз я наружу,
Ведь в Тебе мог утонуть…


Рецензии