письмо

 
Пишу тебе письмо в стихах
Ведь ты недруг мне и не враг…
Пишу тебе письмо любви
Как я люблю тебя, прочти…
Прочти и помни все слова…
Ведь я люблю, люблю тебя!
Не веришь в эти ты слова…
Увы твои слова…вода!
Хочу я дочку от тебя…
Опять не веришь ты в слова!
Раз недоверие пошло…
Кидаю с встречей..
Ну дак что???
Боюсь привыкнуть я к тебе…
Ведь щас забыть попроще мне…
Хочу забыть твои глаза
И голос нежный ДА… ДА… ДА…
Но не могу я не могу !
Зачем ты влез в судьбу мою!???
23/11/08
 


Рецензии