фото незнакомца!

 
Я просто влюбилась в фото
И мне нелегко сейчас
Не знаю, что и поделать
Как жить и зачем доживать
Я просто влюбилась в фото
Он смотрит с него на меня
Подумаешь глаз не видно
Зато он в душе у меня!
Он будь - то залазит мне в душу
И просит меня об одном..
Люби ты меня скорее
Ведь я без тебя ни кто
Но это только фото
Тогда почему я грущу…
Тогда я мечтаю…и тайну о нем храню…
Я просто влюбилась в фото
Он смотрит с него на меня и мне без него одиноко!
И жизнь без него не мила!
Я знаю его только голос


Рецензии