***

Жду звонка от тебя как чуда
Только ты все равно не звонишь
Жду письма от тебя! … хочу я
Что бы ты написал… «малыш»
Что напишешь, знаю я точно!
И позвонишь еще разок!!!
Но хочу я встречи реальной..
Только вот настал бы наш срок..
Хочу ощутить я при встрече
Твои губы и плечи твои
Я хочу увидеть твой «…..»
Взять его в руки свои…
Нежно скользить мечтая
Что скоро взорвется вулкан
Только хочу, что б взорвался
Он во мне ……
Чтоб тогда…
Чувствовать тело родное
Руки на попе моей
Что б мне сказал, что такого
Не было несколько дней…
8.09.2008год


Рецензии