Немного жаль...

Немного жаль любви, надежды,
Немного жаль своей мечты,
Немного жаль мечты невежды,
Ночей, тепла и темноты.

Жаль мне себя, а что поделать,
Ведь больше некому жалеть.
Устала от себя я бегать,
Придётся от себя лететь!

Пошло всё к чёрту: взгляды, вздоры,
Я ими больше, чем сыта.
Ошибки, сплетни, разговоры
Идите к чёрту: я не та!

Закроюсь, убегу, исчезну,
Я стану лучше, чем была,
Я окунусь в морскую бездну,
В которой нехотя плыла.

Вы не зовите, больше нету,
Вам больше некого губить.
Мне чужды ваши все запреты,
Сама с собой я буду жить.

Уйдите, нехочу вас видеть,
Но если есть у вас душа -
Оставте, хватит ненавидеть
Пусть вы враги, я вам чужа!


Рецензии