не могу придумать названия

 
В который раз тебя вновь вижу
В который рас себя кляну!
В который раз себя я ненавижу
За то, что до сих пор люблю
Вот замуж вышла года два назад…
И ты женился года не прошло!
А я люблю и помню мутный взгляд…
В тот час, когда нам было хорошо!
Люблю тебя и не хочу скрывать..
Все то о чем с тобой мечтала..
Но не судьба……
И каждый раз сначала!!!...как только вижу я твои глаза….
Себя кляну и ненавижу,…но все, же до сих пор тебя люблю….
5/09/2008


Рецензии