Стучался в дверь сердитый муж

Стучался в дверь сердитый муж,
За дверью голос раздавался
Его жены и человека,
Чей голос чуточку дрожал…
А муж стучал и громко плакал,
Маша над дверью топором,
Сосед испуганный вертелся
Юлою за его спиной,
И страшно голая соседка
Звала обиженного мужа
К себе немного отдохнуть,
Прилечь и может позабыться…
Безумный муж не отзывался,
Он бил и бил, но дверь звеня,
Увы, никак не отпиралась,
Она железною была…
Тогда соседка вдруг прижалась
Горячей грудью к удальцу,
Он тут же глупо улыбнулся,
Топор свой выронил, пошел
На отдых к чувственной соседке…
Потом ревнивая жена
Звенела топором по двери,
Но дверь стояла, как и та,
Он железною была…
Имейте люди из железа двери
И ваши нервы тоже будут из железа,
Любите своих ближних как всегда,
Не забывайте только запираться,
Вся ваша жизнь пройдет как суета,
Но дверь железная должна в веках остаться
Как сопричастница безумного греха,
Которым вам здесь никогда не наиграться…


Рецензии
Да, жизнь - игра, игра, игра....
Ну, и немножко - виагрА.

Александр Благовест   27.05.2009 13:56     Заявить о нарушении