Тихо бродит за нами она

Тихо бродит за нами она
Тихо бродит и все наблюдает
Кто живет на свете без сна
От нее кто безумно сгорает
Кто страдает…
А кто - то живет…
Кто еще наслаждается телом
И к кому же она придет…?
Только в белом придет…
Лишь в белом..
У любви есть много цветов…
Ну, а белый…это невинность
Потеряв, ты ее не найдешь
Навсегда ты ее покинешь
Не ищи ее, не зови
Она просто память глухая
Лучьше встать, забыть и найти
ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО ПО ЖИЗНИ ЖИВАЯ!
4.02.08


Рецензии