После секса всегда хорошо!!!

После секса всегда хорошо!!!
И поет и трепещет душа!
Ты лежишь, не поняв ничего…
И кайфуешь уже чуть дыша!!!
После секса всегда хорошо!!!
И тебе и мне как всегда
Не пойму только я одного…
Почему вновь хочу я тебя!
 


Рецензии