Крик помощи...

Скажи подруга лучшая
Как мне о нем забыть
Мне надоело плакать
И надоело жить!
Не знаю почему вдруг
Так плохо без него
В душе так одиноко
На сердце не легко!
Я знаю что не любит
А хочет лишь меня
Боюсь я этой встречи..
Боюсь я как огня…
Я не боюсь проснуться
У черта на руках…
Но так боюсь увидеть
Красивый его взгляд…
Боюсь я прикоснуться к его руке рукой…
Боюсь я улыбнуться….ведь он не мой…. не мой
Но я хочу так встречи…
И ночи так хочу…но знаю не навечно
Ведь я к нему приду….
И что же мне поделать…не знаю подскажи…??????????
Запуталась подруга
В своей большой любви!!!!!
5,10,08


Рецензии