Призыв
Лучик света.
Душа проститься,
От земли.
Кто был любим,
Тому сочтётся.
А тот кто любит,
Всем забыт.
Блуждают фразы,
Скрытой мыслью.
Познаются те азы,
С одной корыстью.
Кому дано всеволишь,
Понять любовь на едине.
Тот лишь один игрок,
В своей игре...
Свидетельство о публикации №109052702506