На поляне спит пастушка

На сосне кричит кукушка,
Я лежу и вижу сон –
На поляне спит пастушка,
Голая со всех сторон…

Я крадусь к ней очень тихо,
Залезаю на нее,
А она хватает лихо
Все Сокровище Мое…

Все Великое Наследство
В ее ручке, вот, те-на!
Что, дружок, не отвертеться,
Я теперь твоя жена!

Тут же кличет все село,
Нас бегом ведут во храм,
Что, миленок, повезло
Будить спящих по утрам…

Я ведь это не со зла,
Только мимо проходил,
Не успел моргнуть, тела
Леший враз соединил…

Вон он прячется за древом,
Машет нам своим хвостом,
У него любая дева
В браке будет с мужиком…


Рецензии