Вот если б было все таким Бессмертным

Я чувствую Могущество Вселенной,
Ее Огонь вмиг обнажает Плоть,
Меня подталкивая к девушке бесценной,
Вдруг тянет ее задницу пороть…

Она вздыхая громко, нежно стонет,
Над ней навис божественный живот,
И вскоре весь я замираю в ее лоне,
И она уже как иволга поет…

Пройдут года и с ними наслажденье,
Больную Плоть покинет Божий Дух,
Но наше милое Время-провожденье
Другим ласкает зрение и слух…

Все дело в технике, которая снимает,
Считывая копию с Души,
Сам Бог участвуя во всем, благословляет
И с нами в страсти догореть спешит…

Вот если б было все таким Бессмертным
И человек мог ангелом летать,
Входя с Душой в любую Бездну,
Из всякой девы сотворяя  Мать…


Рецензии