Кто вернет

Кто вернет мне то время,
Что я  сним потеряла?
Жизнь была словно бремя,
Что едва я держала.
Кто вернет мне те годы,
Что им были убиты?
Сквозь печаль и невзгоды
Мое сердце разбито.
Кто развеет те мысли,
Что я  с ним получила?
Кто вернет меня к жизни,
О которой забыла?
Кто меня успокоит
И прошепчет: "Все Было"?
Ведь водою не смоет
Мои боль и обиду.
Не исчезнет внезапно
Та душевная рана,
Нанесенная жадно,
Нанесенная рано...


Рецензии