Ночью по городу...
Искривляя в пустых витринах что-то смутно смахивающее на людей...
И настолько всё это здорово, и настолько всё это весело,
Что давно уже в тёмном городе не слыхать о добре и зле...
Я иду по смешному городу с тамплиерским дырявым знаменем,
Без щита и с забралом поднятым, под раскаты, смахивающие на смех.
Алый крест на броне изрубленной, да мятежной души терзания
Не дают убежать от совести, умереть на глазах у всех...
Свидетельство о публикации №109052702425