Майские свадьбы. Шишки. Пыльца

Моим дорогим подружкам и музам!

С уважением и любовью

Ваш Вэ Дэ Гэ

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


27.05.2009
Бад Пирмонт

Зима. Мороз. Утром зелень в инее.
Вечером пурга. Белоснежно. Чисто.
Холода окончились. Тепло и весна.
Пастель, акварель. Природа ожила.

Ночь. Луна. Звёзды. Звуки арфы.
Майские свадьбы. Шишки. Пыльца.
Жёлто-оранжевые желания юношей
Ветром несёт к девочкам в руки.
 
Тише. Марш Мельденсона-Бартольди.
Вечерок со звездой пьеску играет.
Спать не хочу. Зайди-ка на часок.
Давай-ка вдвоём влюбимся в жизнь.

Распахни свой сон и впусти меня.
Приоткрой поскорей все запреты...
Солнце. Рассвет. Детка, проснись.
Незабудки цветут. Ароматы любви.

Чудесно утро начинать в любви.
Чудесно утром прочитать о любви.
Чудесно утром выпить любовь до дна.
Чудесна утром любовь, длинна-коротка.
Чудесно утром, днём, вечером, ночью любить.

P.S. Немного прозы. Извините. Благодарю вас за внимание. Только для ознакомления.

Майские свадьбы. Шишки. Пыльца. Буйство красок. Сумасбродит природа. Масло.
Акварели. Палитра красок и любви. Смешение цвета. Однополые деревья. Празднуют
хвойные. Гуашь. Завораживают красотой невесты радугой шишек. А на женихах - обворожительная разноцветная пыльца. Юноши влюбляются в девочек, в природе, наверное,
тоже есть различные ориентации. Мальчики ветром сватов посылают в дома к девочкам. Родители обещают богатый калым: вы у нас первые, пионеры-первопроходцы. Свадьба
впервые у нас, посмотрите на нашу доченьку... Обсыпана шишками, смотрят в небо
светло-коричневые свечи. На каждой ветке их очень много. Добро пожаловать.
Милости просим. Поглядите на нашу умницу. После морозной зимы проснулись и сразу теплынь, вот вам и шишечки за месяц разукрасили нашу красавицу. А у вас, поглядите, сколько пыльцы - скоро отпразднуем свадьбу. Две-три недели и марш Медельсона-Бартольди. Цветы. Брызги шампанского. Фата и платье готовы. Пишите заявление в ЗАГС. Заказывайте цветы, карету, шампанское и фрак. Приходите. Не опоздайте. А главное не обманите.
Выдаём дочку замуж впервые. Калым вручим налом. Не волнуйтесь. Это наша маленькая тайна.

Будьте счастливы. Влюбляйтесь. Выходите замуж. Рожайте. Будьте здоровы. Любите.

С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ


 


Рецензии