Мыслить телом мы привыкли...
Глупость от души идет,
Строем ходим по планете,
Сущность космосом дерет.
Просыпаясь рано утром,
Каждый день из года в год,
Не томишься, вроде, скукой
И, казалось, что живешь.
День как день, и вот разлука,
И на миг застыла мысль...
Тело умерло навеки,
А душа помчалась ввысь.
Безголосым криком реет
Над сознанием мирским
И летает новой тайной,
Неподвластная другим.
И, встречая чьи-то судьбы,
Вдруг родится симбиоз,
Он отыщет себе тело-
Снова, кажется, живешь.
Свидетельство о публикации №109052702405
С уважением.
Павел Апидамский 11.06.2009 15:36 Заявить о нарушении