Сжигающий Тело, вздымающий Душу

Плещутся груди твои в океане,
Белые нежные юные груди,
Так вино волнуясь в стакане,
Плещется в горло, меняя по сути…
Весь горизонт обращенный в глаза,
Сжигающий Тело, вздымающий Душу,
Весь Мир Совершенный, чьи тормоза
Вместе с Тобой вылетают наружу…
Тайна на небе совсем не видна,
Из миллионов один лишь Коперник
Черпнул этой Тайны до самого дна
И растворился с ней в дымке вечерней…
Странно, что люди живут, как и мрут,
Строго размеренно и по закону,
Имея в Душе Богом созданный Суд,
А может быть Чертом по Вечным канонам…
Я просто забыл, что когда-то был тут
И целовал Твои нежные груди,
Собой заполняя Твой юный сосуд,
Чтобы из нас вышли новые люди…


Рецензии