Под кустом ты лежала хмельная

Под кустом ты лежала хмельная,
Набок свисла Твоя голова,
Утешая меня, соблазняя,
Зажигая меня как дрова…

Лишь искринка из глаз, и я вспыхнул,
Всей Душою Тобой овладел,
А теперь мы замучились, дрыхнем,
Вылетаем как Духи из тел…

Рядом тренькает нежно гитара,
Набок свисла Твоя голова,
Нет на свете прекраснее пары
Чем безумные Мы – Ты и Я…

Кто-то крик поднимает ужасный,
Вдруг увидев живые тела,
Я владею Тобой ежечасно,
Ты во мне, я в Тебе, Ты – моя…

Этот славный любовный обычай –
Мы одни как весна под кустом,
Для зевак мы всего лишь добыча,
А для Бога - сплошной адский гром…


Рецензии