Сказочки

Да ладно, пожалуйста - сожри меня

как серый волк красную шапочку

и не бойся: охотников звать не стану

ты уже завтра моего и не вспомнишь имени

выкинешь щетку зубную и тапочки

и с русалочкой, может, нырнешь в нирвану

стало ясно: напрасно я ставила на зеро, но

ты и впрямь оказался полным нулем

на твою любовь слетелись уже ворОны

мы сейчас по зернышку все склюем

и не надо больше сеять такие злаки

это не любови, а мыльные пузыри

лучше чертополох какой-нибудь или маки -

их так любят твои  русалки и прочие упыри

из твоей замшелой нечистой песочницы

ген.диры, банкиры и еще какие-то лешие

мне на все четыре податься хочется

ну а как? когда уши лапшой увешаны

и вообще... ты знаешь, сколько моих ушей -

два обычных и три антилживых локатора -

засорял ты. А я не гнала взашей

пропускала все сказочки - амортизаторы

стерлись. Но спасаться и не подумаю:

слишком жду того, что было обещано.

ты уже не откупишься энною суммою

просто съешь меня... Эти сны оказались вещими.


Рецензии