Дедушке

А я помню наше время прошедшее
И я не спорю, что оно было лучшим.
Ты был со мной моё детство - ушедшее
Но вдруг вижу тебя – навечно уснувшим.
Теперь не будет всё как прежде.
Теперь дома никто сильно ждать не будет.
Не стоило верить последней надежде,
Умирать или жить – кто судит?
А я пыталась бороться с миром – долго
И казалось, сердце уже не сломить.
Я пытаюсь держаться, но больно,
Как было просто, уйдя навсегда, убить.


                (Навсегда в наших сердцах)


Рецензии