На Никитской мне хорошо
Буйный ветер гнет тополя,
Рваных туч ползущая тень,
И тюльпанов ярких поля.
Над Никитской ливень прошел,
Над Кремлем ещё чернота...
На Никитской мне хорошо.
И стечет с души маета...
Майский ливень враз разогнал
Стаю черных мыслей- ворон,
И в дневном спектакле финал –
Под шуршанье пляшущих крон –
Вероятно, будет хорош,
Перебор гитарный смягчит
Нутряную, странную дрожь...
Голову уймет - ведь болит....
На Тверском каштаны в цвету,
На Никитской - пробка опять,
До чего же бодро иду!
Мне порой себя не понять -
У своих эмоций в плену,
В разговорах долгих с душой.
Только знаю тайну одну:
На Никитской мне хорошо.
Свидетельство о публикации №109052702317
С уважением,
Клара Горячева 08.06.2009 12:27 Заявить о нарушении
А вообще он достаточно специфичен, может и не понравиться :(
Просто Света 08.06.2009 14:23 Заявить о нарушении