День счастья

Покачаться на мосту
без перил,
как на канате,
и не думать о расплате
за полеты в высоту.
И на пасеке к ночи
оказаться ненароком -
там, где мед течет потоком,
он каштановый,
горчит.
Из картошки и пшена
на костре сварить похлебку,
проявить во всем сноровку.
Этот день прожить сполна.


Рецензии