Апостол
Склонившись над скупой главой
Смеется, чуешь запах смрада?
Так пахнет в его сердце гной.
И он, смеясь, листает книгу,
Жизнь прожигая каждый день,
Пытаясь обойти причину
Своих безумнейших затей.
Держа главу с собою рядом,
Роняя печени куски
Влачит опостол книгу ада
И душу режет от тоски.
Свидетельство о публикации №109052702308
Кот За Дверью 02.09.2009 10:52 Заявить о нарушении