Метель
Не боюсь того, что ветер воет.
Ах, как хорошо, ласковый снежок
С ног до головы меня покроет.
Предо мной лучист путь, как чистый лист,
И от предвкушения бьется сердце.
Можно мне самой проложить каймой
Новый след, как в давнем - давнем детстве.
И бегу вперёд, и опять на взлёт
Устремляюсь за метелью снежной.
За моей спиной распустился рой
Из снежинок… крыльями надежды.
Свидетельство о публикации №109052702303
Машенька-Маруся 03.01.2011 11:08 Заявить о нарушении
Быкова Людмила 05.01.2011 13:33 Заявить о нарушении