Молитвой льется грустный дождь

В оскале лунного лица
Чуть брезжит раненая птица,
Здесь нет начала и конца -
Одна летящая страница.
Все буквы с солнцем говорят,
Но солнце светит и не слышит,
Едва оглянешься назад,
Вновь бродит сумрак по затишью
И вновь чего то долго ждешь
И Душу сказками тревожишь,
Молитвой льется грустный дождь
О нашем вечном бездорожье...
Колеса тоже ткут тоску,
Могилы высятся крестами
И я как птица на суку
Безмолвно говорю с тенями...


Рецензии