Зелёные глаза

Повстречать тебя, наверное, судьба,
Было лето, было поле из цветов,
Я тебе тогда, любимая, сказал,
Что идти на край земли с тобой готов,
Что душа моя трепещет и поёт,
Сердце бьётся, сердцу твоему вторя,
Что одной тобой любовь моя живёт,
Да и я живу лишь только для тебя.

А твои зелёные глаза,
Как поля, свели с ума меня,
Околдованный тобой,
Я давно уж сам не свой,
Приворожен силой колдовской.

И навек повязанные мы,
Ночь за ночью лишь с тобою сны,
Бирюза озёр и солнца свет,
Только глаз твоих прекрасней нет...


Рецензии