что любовь?
не желая судьбы иной
разогнав всю нелопость сомнения,
я наверно останусь с тобой
и любовь, как потребность в хлебе-
неизменно зовет с собой.
воспарить и зависнуть в небе,
позабыв про вселенский покой...
и наивные словно дети,
выдыхали друг другу- Люблю,
понимая- на странной планете
эта встреча- равна нулю...
той любви, что дается от Бога
не досталось ни мне, ни тебе
потому что за гранью порога,
мы сгорели в житейском огне.
понимая, надеясь на случай,
ищем ,тех - кто назначен судьбой.
станет мир мой светлее и лучше....
будь единственно-нужной... родной
Свидетельство о публикации №109052702248