Мой не Мой

Мой не Мой
Мой ласковый, мой нежный
Трепетный, беспечный и любимый
Я любима

Мой не мой
Неповторимо одинаковый
Знакозадиаковый…
с исполнением
Предсказуемый, неожиданный
Нежданный

Мой не мой
Упрямый и уступчивый
Застенчивый при случае…ммм…
интимном
НЕ заносчивый, НЕ горделивый
НЕ самодостаточный без моего участия
К счастью моему или несчастью –
Я любима!


Рецензии
Конечно же к счастью, дорогая Кристина! Мне очень нравится у Вас!

Анна Франгопуло   01.05.2010 20:31     Заявить о нарушении