Черти

Не было печали - черти накачали -
У меня сегодня кошелек украли.

Черти с нами рядом, прямо на ходу
Делают нам гадость и творят беду.

У меня начальник - тоже скрытый черт,
Премию не платит, отпуск не дает.

Если же вас ловко обвесит продавщица,
Она ли не чертовка иль даже дьяволица.

Странные случаются от чертей дела -
У меня подруга мужа увела.

Знать толкнули черти милого в ребро,
Думаю, что это не кончится добром.

И нечего смеяться, вы уж мне поверьте,
Что в наших неприятностях виноваты черти.

Не было печали - черти накачали...


Рецензии