Расскажите мне о счастье...

Расскажите мне о счастье,
Как же выглядит оно?
Как на ощупь и как пахнет,
Сладкое ли как вино?

Когда ждать его мне в жизни?
Кто подскажет это мне?
Будет наяву оно красивым,
Иль приснится таковым во сне?

Если счастье вдруг нахлынет,
И накроет с головой,
Буду ждать, если покинет,
Что оно вернётся вновь!


Рецензии
Милое стихотворение, счастье....

Татьяна Илюшина   02.06.2009 20:59     Заявить о нарушении