Не ведают
По закоулкам подсознанья.
Бесчинства страшные творятся
В незамутненности незнанья.
Не знают дети, что творят.
В броске к сиюминутной славе.
Ах, как же их глаза горят!
Тесней сжимается облава.
Ударить поначалу трудно.
Потом идет, словно по маслу.
Мораль бубнит о чем-то нудно.
Но бесполезно. Понапрасну.
Приходит после осознанье.
И вспоминается былое.
То злое, ярое старанье.
Почти, наверное, больное.
Свидетельство о публикации №109052702177
Я счастлив, что нет больше той поры.
Регидрон 28.05.2009 02:21 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 28.05.2009 10:07 Заявить о нарушении