Геометрия свободы

Чёрный флаг повис на двери,
Белый свет разложился на части.
Солнце восходит опять на востоке,
И вновь небоскребы лезут на небо! Оу!

Это - химия души,
Это - физика природы,
Это - геометрия любви,
Это - физика свобода!

Мой взгляд устремлён в себя,
Я там вижу слова песен.
Я там вижу второе "я"!
Я там слышу каких-то людей! Хм!

Моя гитара играет песни,
А я - всего лишь её продолженье.
Я - кусочек белого неба,
Я - кусочек этого мира!

Это - химия души,
Это - физика природы,
Это - геометрия любви,
Это - химия свобода!

Я смотрю вперед на стену,
Я там вижу большие ворота!
Эти двери ведут к тебе,
Эти двери идут в свободу! Е!
Эти двери ведут к тебе,
Эти двери идут в природу! Оу!

Это - химия души,
Это - физика природы,
Это - геометрия любви,
Это - химия свобода!


Рецензии
Занятный текст)Интересно было бы почитать что-нибудь еще в этом духе

Дарья Бес   04.06.2009 14:40     Заявить о нарушении