Не плачьте, не грустите обо мне...
Я к Вам вернусь, как легкий ветерок,
Я наяву, а не в тяжелом сне,
Еще прочту Вам пару своих строк.
Еще взлетят, взлетят стихотворенья
К прозрачно-чистым синим небесам,
Спасибо Вам за дивные мгновенья,
Спасибо Вашим искренним словам!
Я говорю до скорого свидания,
Которое еще не раз придет,
Произнесет заветные признания
Ваш человек, который где-то ждет.
Я к Вам приду, не плачьте, не грустите
(Вы и в слезах так чудно хороши!),
И будьте же любезны и простите
Порывы поэтической души!
Я навсегда запомню эту осень,
Которой я, как сумасшедший, рад,
Я к Вам приду, Вы ждите меня в гости,
Еще раз до свидания. Рахат.
7.11.07.
Свидетельство о публикации №109052702173
Наталия Свитай 07.06.2013 00:36 Заявить о нарушении