День рожденья у тебя
Стол накрыт. Ты ждешь гостей
А на столике стоят
пара милых лебедей
Лебедь это символ счастья
Символ веры и мечты
Понимаешь, ведь ненастья
Все давно уже прошли
В прошлом тот утенок гадкий
Все ошибки унеслись
Ты расправь скорее крылья
Встрепенись и улыбнись!
Лебедь первый для удачи
А второй же для любви
Быть вдвоем, намного проще
Если, любишь, и любим
Свидетельство о публикации №109052702170