Детство
От шума разбухают нервы.
Одна побольше. Ровно вдвое.
Но меньше учудит такое!
Растут по часу чудо-дети.
Когда успели - не заметишь.
И каждый прожитый их день
Наполнен радостию всклень.
Еще так мало неудач.
Избыток чаще недодач.
Мир удивляет и манит.
Мир обожает и хранит.
Дай Бог побольше тех минут.
Когда рисунок не сомнут.
Когда расспросят и поймут.
Когда на праздники возьмут.
Дай Бог, конечно. Только как
От горя уберечь очаг?
Свидетельство о публикации №109052702150