Радость
Глаз уколоть опасаясь.
Радость не хочет мешать
-Хочешь – попробуй обнять.
Радость все ждет поворота
Мыслей, желаний кого-то.
Ждет проявления чувств.
Нежного – как бы не хруст!
Радость легко так обидеть.
Только лишь тем, что не видеть.
Чьей-то наивной обновки.
Чьей-то удачной сноровки.
Детского светлого лика.
Их беготни в волнах крика.
Радость, как желтый цветок.
Там, где и снег не истек.
Бьется в ладонях минуток.
Радостный огонек.
Свидетельство о публикации №109052702146